• Москва, +1...-9 снег
    • $ 59,22 USD
    • 63,62 EUR

Коротко


Подробно

10 ДЕКАБРЯ / Полет с французским шиком

Стань VIP-персоной с новой картой TRUST TRAVEL

КоммерсантъFM и банк «ТРАСТ» представляют специальный проект «Бизнес-тур» с Александром Руснаком

Одним из вечных правил путешествующих сотни лет являются слова китайского философа Конфуция: «Дорога в тысячу миль начинается с первого шага». Для моего коллеги, поездка во Францию, на заводы всемирно известной аэрокосмической компании Dassault началась с приобретения кредитной тревел-карты банка «Траст», выпущенной на базе World MasterCard Black Edition. Кроме солидного овердрафта до миллиона рублей, это приобретение принесло ему массу приятных сюрпризов в виде целого комплекса привилегий, который он смог оценить именно с первого шага своего путешествия. Бизнес-терминал московского аэропорта, откуда вылетал мой коллега, выглядит как холл небольшого, но респектабельного отеля. Такое же лобби с диванчиками, стойка регистрации, служащие, которые занимаются оформлением и помогают с вещами, настенные часы над стойкой показывают время в далеких городах. Именно это стало первым приятным сюрпризом путешествия, благодаря прилагаемой к карте Траст — Тревел — карточки Priority Pass, дающей право доступа в залы VIP- и бизнес-класса в 600 международных аэропортах мира. Приятно было начать поездку во Францию именно так с поистине французским шиком.

В Vip-зале, с его благородной тишиной, стильной мебелью, своими кафе и ресторанами полетов ожидали не только те, для кого предстоящее путешествие было обозначено как «бизнес-тур». Расплачиваясь карточкой, мой коллега поймал на себе взгляд семейной пары, явно улетавшей в свадебное путешествие.

После недолгих формальностей, подхватив чемодан, коллега мой отправился к выходу на посадку, за дверями которого его ждал серебристый Falcon 7Х — один из самых впечатляющих бизнес-джетов мира. Благодаря привилегиям, которые мой коллега получил на первом этапе своего путешествия как обладатель карты Траст-Тревел, подготовка к полету прошла с комфортом не меньшим, чем сам полет в салоне элитного бизнес-джета.

Все материалы

Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы
все проекты

обсуждение