"Новогоднее меню действует для тех, кто стосковался по любимой грузинской кухне"

Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказывает о новогоднем меню ресторана "Хачапури", которое действует до 17 января.

Фото: Светлана Привалова, Коммерсантъ

Вот и закончились продолжительные новогодние праздники, ни для кого не прошедшие бесследно. Пусть каждый сам вспомнит, сколько за последние две недели было выпито и съедено, и сделает для себя выводы, стоит ли и дальше продолжать в том же духе. Тот, кто еще не сошел с дистанции и по-прежнему полон душевных и физических сил, чтобы радоваться жизни и наслаждаться ее избыточными дарами, может отправиться в ресторан "Хачапури", где специальное новогоднее меню действует до 17 января, видимо, в расчете на тех, кто все зимние каникулы провел на чужбине и стосковался по любимой грузинской кухне.

Специально для них шеф-повар Дмитрий Милюков еще несколько дней будет готовить традиционную каурму из говядины с яйцом за 270 руб., талму из баранины с мацони за 260 руб. и похмельный суп из запеченного лука и чеснока с душистой приправой кундари за 270 руб. На горячее рекомендуется четвертинка запеченного поросенка за 620 руб. или бараний бок с сулугуни за 560 руб. Завершить новогодний обед или ужин можно домашними гозинаками за 90 руб. А вот домашнее вино в "Хачапури" уже не наливают бесплатно, как это было в первую праздничную декаду января: за бокал придется заплатить 150 руб., а за пол-литра — 500 руб.

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...