В "Макаронниках" любят перемены

После очередного визита шеф-консультанта из Рима Андреа Дольчиотти в итальянском ресторане "Макаронники" вновь заметно обновилось меню.

Утиная грудка с углем, брокколи и соусом АСЕ

Среди новинок — ньокки с креветками и лавандой, боттони с осьминогом, фрито мисто (овощи и морепродукты во фритюре), утиная грудка с углем, брокколи и соусом АСЕ (по названию витаминов), стракотта из говяжьей щеки с киноа и соусом "Дольче форте". Остались и хиты ресторана — ножка кролика с ризотто "Мастарда", перлотто по-сардски с куриной печенью, говяжий язык с мороженым из анчоусов, тортелли из вина с таледжио и олениной, чизкейк из горгонзолы и белого шоколада со сладкой свеклой. Очередное обновление бренд-шеф ресторана Денис Сутормин и шеф-повар Сергей Иванов обещают в начале марта — тогда же будет готово постное меню.

По вечерам в пятницу в ресторане звучит живой джаз, а в баре наливают базиликовое вино.

Вся лента