Испанские ужины с фламенко

27, 28 и 29 ноября в ресторане Tea Lounge отеля Four Seasons Lion Palace шеф-повар мадридского ресторана Serrano Хосе Антонио Эррера, специализирующийся на блюдах высокой кухни, представит свои фирменные блюда.

Планируется дегустация традиционных деликатесов, таких как хамон иберико, филе анчоусов из Кантабрии, сыр сорта Torta del Casar, продуктов denominacion de origen — отмеченных сертификатом качества региона. Будут подавать мини-крокеты из креветок с иберийским хамоном и каракатицей, треску в соусе пиль-пиль, мини-бургер Secreto Iberico с сыром Manchego, рис с лобстером, бычий хвост в кордовском стиле и десерт Pantxineta с ягодами — все это в исполнении шеф-повар Хосе Антонио Эрреры. Ужин дополнят местные вина: Jerez, Rueda, Rioja, Rias Baixas, Ribera del Duero, Toro, Priorat, Jumilla и Navarra.

Но организаторы действа — El Corte Ingles, одна из крупнейших международных сетей торговых домов, и отели класса люкс Four Seasons — гастрономией не ограничились. Не обойдется и без фламенко — будет представлено шоу Corral de la Moreria, поставленное Бланкой дель Рей, одной из самых известных танцовщиц фламенко.

Вся лента