Осень в "Бельвью Брассери"

В меню ресторана "Бельвью Брассери" отеля "Кемпински Мойка 22" появились новые осенние блюда.

Каре ягненка в дымке подается с тарталеткой с мини-овощами

Ароматы лесного костра, сочной дичи и свежих овощей — все это уловимо в дымке, которая сначала сдерживается прозрачным куполом, а затем поднимается над блюдом: так в ресторане подают каре ягненка.

В сезонном меню — крем-суп "Капучино из тыквы" с гребешками-гриль с насыщенным вкусом и нежной текстурой, яйцо-кокот с паштетом из бычьих хвостов и черных трюфелей — это блюдо обладает слегка ореховым вкусом и очень отчетливым ароматом. Перепелиное трио подается с лисичками и луком-шалотом. Нежное перепелиное мясо, деликатно приготовленное в технике конфи, миниатюрное жареное перепелиное яичко, томленые лисички со сладковатым луком-шалотом — это особый деликатес ресторана.

В качестве осеннего десерта здесь подают "Лимонное облако" со взбитой кисло-сладкой лимонной начинкой.

Вся лента