«Донавиа» представила первое бортовое меню из кавказских продуков

Авиакомпания «Донавиа», входящая в Группу «Аэрофлот», представила новое бортовое меню на Кавказе. Впервые все блюда авиакомпании, предлагаемые пассажирам на рейсах из Минеральных вод, полностью приготовлены из продуктов, которые выращены и произведены в Северокавказском федеральном округе, сообщает пресс-служба компании. Новое бортовое меню из локальных продуктов разработано совместно с «ФудАэро» (г. Минеральные Воды) и включило в себя блюда русской и кавказской кухонь. Впервые в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены биточки из форели, рулет из говядины с пекинской капустой, лосось запеченный в сумахе, тендерсы из филе куриного в фисташковой обсыпке и др. Все продукты, в том числе рыба, мясо, овощи производятся на предприятиях и в хозяйствах СКФО.

Анатолий Костырев

Вся лента