Гастрономический союз в Il Lago
Итальянский ресторан Il Lago dei Cigni на Крестовском острове заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, отмеченным тремя звездами Michelin.
Десерт Meringue Dome — хрустящая меренга с малиновым муссом и лимонным кремом
У ресторана Benoit Violier в городе Крисье под Лозанной богатая история — он открылся более 60 лет назад. Теперь его знают гурманы Европы, различные рейтинги называют его в числе лучших ресторанов Швейцарии. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, а также изысканными десертами. Началом гастрономического сотрудничества двух ресторанов стала новая линейка десертов, разработанная швейцарским шеф-кондитером Cедриком Милле (Cedric Millet) специально для петербургского Il Lago dei Cigni. В течение следующего года шеф из Швейцарии будет курировать обновления в десертной карте ресторана Il Lago dei Cigni.