Паста на сладкое

Рестораны

В ресторанах ANY.pasta.pizza.bar обновилось меню. Кроме цветной натуральной пасты здесь появилась и шоколадная.

Шоколадные тальятелле с ганашем и песочным тестом

Петербургская компания ANY развивает демократичные рестораны ANY.pasta.pizza.bar и бренд Pasta Naturale — производство натуральной пасты. "Мы являемся крупными производителями натуральной пасты в России, — говорит основатель бренда Антон Королев. — Собственное производство обеспечивает не только наши проекты, но и проекты наших клиентов в сегменте HoReCa. Порой вы даже не знаете, что едите нашу пасту. Ведь подается она в ресторанах Ginza Project и Mama Roma, "Две палочки", Bona Capona, в заведениях "Тартарбар" и Duo Gastrobar, "Бенвенуто", столичных сетях "Де Марко", "Шоколад", Porto Maltese, отелях Hilton, Park Inn, M'Istra'L и, конечно же, в итальянских ресторанах нашей сети ANY.pasta.pizza.bar".

В новом меню ANY.pasta.pizza.bar появились паста и пицца насыщенных цветов, благодаря натуральным продуктам, которые используются при производстве, — например, паста с чернилами каракатицы и тыквенная, томатная и базиликовая пицца. Есть и ноу-хау: сладкая паста на десерт. Ванильные тальятелле с медовым кремом, шоколадные тальятелле с вишневым конфитюром и взбитыми сливками — авторские десерты, действительно новинка для Петербурга. Гордость ресторанов — и хлеб собственного производства: томатный, тыквенный, медово-ржаной.

Партнерами ресторанов являются российские фермерские хозяйства, поставляющие выдержанный пармезан, козьи и овечьи сыры. Сочные оливки из Средиземноморья и фермерские сыровяленые мясные деликатесы дополняют гастрономическую палитру.

Вся лента