На Берсеневской набережной открылся рыбный ресторан Pescatore
22 сентября прошло официальное открытие ресторана Pescatore (Берсеневская набережная, 16). Владелец ресторана Андрей Зайцев — заядлый рыбак (по-итальянски — pescatore), отсюда и название. Несмотря на вывеску, ресторан не позиционируется как итальянский: меню примерно поровну разделено между средиземноморской и азиатской кухней.
Владельцу Pescatore хотелось открыть небольшой ресторан, где он мог бы встречаться со своими друзьями и лично приветствовать гостей. Поэтому в Pescatore всего 70 мест, так что столик лучше бронировать заранее.
В Pescatore можно не только поужинать, но и купить понравившиеся морепродукты домой. В витринах рыбной лавки ресторана — морские гребешки, сибас, дорада, осьминог и живой камчатский краб.
По понедельникам в Pescatore подают мясо: телячьи щечки, копченые стейки, наваристый мясной суп. В остальные дни господин Зайцев советует своим гостям начать ужин с карпаччо из дальневосточной креветки, а в качестве основного блюда заказать лингвини или рыбу в сумасшедшей воде.