Кубань-Черноморье 18.10.2016, 11:11 Рис - от поля до полки Все циклы производства риса от сбора урожая до фасовки и упаковки Готовые к уборке рисовые чеки в районе х. Галицын Славянского района. Фото: Леонид Кудинов Созревший рис, убранный в снопы. Фото: Леонид Кудинов Завод ГК "АФГ Националь" в х. Протичка Красноармейского района Краснодарского края. Фото: Леонид Кудинов Отбор лабораторной пробы при приемке риса на перерабатывающий завод. Фото: Леонид Кудинов Выгрузка риса-сырца на склад напольного хранения. Фото: Леонид Кудинов Прием и обработка риса на складе напольного хранения перед отправкой на переработку. Фото: Леонид Кудинов Пульт управления и контроля рабочих процессов на рисовом заводе ГК "АФГ Националь" в х. Протичка Красноармейского района Краснодарского края. Фото: Леонид Кудинов Установка первичной очистки риса. Фото: Леонид Кудинов Установка сепарации очищенного и неочищенного риса. Фото: Леонид Кудинов Очищенный и подготовленный к шлифовке рис перед шлифовкой. Фото: Леонид Кудинов Автоматическая фасовка рисовой крупы на порции по 900 г. Фото: Леонид Кудинов Фасовочный конвейер на рисовом заводе. Фото: Леонид Кудинов Фасовочный цех на рисовом заводе. Фото: Леонид Кудинов Склад готовой продукции на рисовом заводе ГК "АФГ Националь" в х. Протичка Красноармейского района Краснодарского края. Фото: Леонид Кудинов Готовое к уборке рисовое поле (чек) в районе х. Галицын Славянского района Краснодарского края. Фото: Леонид Кудинов Леонид Воронин