Tse Fung: чаепитие с дим-самами

Рестораны

Каждое воскресенье ресторан Tse Fung устраивает для гостей церемонию "ямча" — совместное чаепитие с дим-самами. В ресторане готовят более 15 видов фирменных дим-самов — китайских пельменей из тончайшего нежного теста с разнообразными начинками: с морепродуктами, креветками и морским гребешком, крабом, уткой, судаком, шпинатом. Во время чаепития их предлагают пробовать сколько угодно. Для чайной церемонии выбран Те Гуань Инь (Tie Guan Yin) — чай легкой ферментации из китайской провинции Фуцзянь. Он обладает свежим вкусом с цветочными переливами, утоляет жажду и, как считается, заряжает позитивной энергией солнца южных долин Китая.

"Мы хотели поближе познакомить наших гостей с культурой Китая. Дим-сам, один из хитов нашего меню, в переводе с китайского означает "прикосновение к сердцу", — рассказывает шеф-повар ресторана Tse Fung Евгений Белозеров. — Так и мы хотели тронуть сердца наших гостей и предложить насладиться кантонскими дим-самами с совершенно разными вкусами и начинками: со спаржей и гребешком, морепродуктами, стеклянной лапшой, свининой и креветками".

Вся лента