Грузинское застолье в "Вино & вода"
Меню
Национальные блюда по рецептам коллег по гастрономическому цеху из "Adjara Group Hospitality — Тбилиси" теперь готовят в ресторане "Вино & вода" в отеле Indigo.
Ореховый суп харчо, горячее и холодное лобио, пхали, чвиштари, чашушули, чкмерули, аджарули (их еще называют аджарскими хачапури)... Среди разнообразных блюд есть как известные любителям грузинской кухни в Петербурге, так и те, что готовят только в Грузии. Национальный колорит еды подчеркивается в карте меню значком в виде флага Грузии. Кстати, попробовать все это можно не только в самом ресторане, но и на террасе отеля, которая в этом году открылась непривычно рано — 1 апреля. Все потому, что теперь терраса на крыше по всему периметру оснащена системой раздвижных стекол и отапливается. Наряду с новыми блюдами ресторан предлагает сразу несколько гастрономических направлений: русскую кухню в оригинальной интерпретации шеф-повара Игоря Печеркина, а также тайские блюда, созданные при участии поваров из отеля Intercontinental Hotel Bangkok.