Ассорти закусок
Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о новом меню от бренд-шефа Максим Мясников для сети баров «Дорогая, я перезвоню».
В барах «Дорогая, я перезвоню» за кухню теперь отвечает новый бренд-шеф Максим Мясников, хорошо известный нам по рестобару «Прожектор». Лично я давно уже испытываю большую симпатию к этому молодому шефу из-за его неугасимой любви к луку-порею — культовому продукту французской кухни, который в Москве совершенно недооценен. Получив в свое распоряжение сеть баров Дмитрия Левицкого, Максим Мясников постарался создать меню яркое, эмоциональное и максимально комфортное для гостей. Все блюда в нем играют роль удобной и понятной закуски под барные напитки. Балтийская килька с печеными овощами и кремом гомодари, пикантный ростбиф в соусе из тунца, паштет из куриной печени с джемом из бекона, брускетта с ростбифом и жареными вешенками стоят от 310 до 400 руб. и отлично подойдут под бокал вина.
Далее следуют ассорти спринг-роллов, острые куриные крылья, кесадилья, ржаные гренки и прочие горячие закуски под пиво. В качестве универсального опохмелителя отлично подойдут томатный суп с беконом за 270 руб. и согревающий чили-суп с говядиной за 250 руб.
Самым нетерпеливым и голодным гостям адресованы бургеры с говядиной и беконом, с уткой и кабачками, с рыбной котлетой. А тем, кто хочет полноценно и неспешно поужинать с бутылкой вина и в полной мере оценить профессиональный уровень бренд-шефа Максима Мясникова, рекомендуются томленые говяжьи ребра с домашним картофельным пюре из 620 руб., говяжьи хвосты конфи с шелковистым перлотто (480 руб.), пряный цыпленок гриль с овощами и соусом кимчи за 550 руб., томленая утиная ножка в устричном соусе за 500 руб., котлеты из морепродуктов в имбирно-устричной глазури за 520 руб. и паста карбонара за 450 руб. На десерт в барах «Дорогая, я перезвоню» можно заказать медовый торт или теплый вишневый пирог.