Nespresso Professional создал коллекцию для ресторанов высокой кухни
Nespresso не только создает кофейные решения для дома, но также выпускает профессиональную линейку для ресторанов и отелей. Новую коллекцию редких сортов кофе Exclusive Selection эксперты бренда разработали специально для лучших шеф-поваров мира, которые обладают звездами «Мишлен». Известно, что компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шефами, чтобы еще больше усовершенствовать вкус своего кофе.
Эксперты Nespresso Professional создали два бленда. Бленд Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют круглые зерна пиберри, обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами. А бленд Nepal Lamjung – это редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.
В России коллекция Exclusive Selection будет представлена в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге).