Emerald: новый интерьер и новое меню
Отели
Grand Hotel Emerald обновил интерьер лобби-бара "Суворовский" на первом этаже отеля. Значительные изменения претерпело и меню ресторана.
Для того чтобы пространство лобби выглядело современно и в трендах интерьерной моды, диваны и пуфики перетянули итальянской кожей, а кресла — высококачественным велюром. Пол теперь устилают бельгийские ковры. В лобби-баре появился новый приковывающий взгляд элемент — витрина с пирожными из кондитерской Grand Hotel Emerald. Среди десертов немало новинок: например, макаронс с малиной и черной смородиной, "Ореховый праламанд", "Красный бархат", апельсиново-шоколадное пирожное и "Коко-манго".
Что касается основного меню, то шеф-повар отеля Денис Мельников его тоже значительно обновил, основываясь на локальных продуктах. Теперь здесь подают сливочный суп с лисичками, луком-пореем и трюфельным маслом; крем-суп из тыквы с беконом и чесночными гренками; свиные ребрышки с запеченным картофелем. Также в числе новых блюд теплый салат с лососем, салат с белыми грибами, беконом и картофелем, с маринованным перцем и яйцом пашот.