Dnevnik для еды и работы
Рестораны
Новое заведение на улице Восстания открыла выпускница кондитерского направления московской кулинарной школы Ragout Ангелина Попикова.
Dnevnik работает в формате casual cafe: авторская кухня соединяется с концепцией "на каждый день". Авторство большинства блюд принадлежит Антону Абрезову. На позиции шеф-повара сейчас работает протеже и коллега Антона по ресторану Gras Иван Негутаров.
По будням и в выходные подают завтраки в течение всего дня. Меню завтраков длинное: есть омлет со страчателлой и вялеными томатами, гранола с миндальным молоком, овсянка, яйца с топингами, хашбраун (картофельные оладьи с корочкой) с копченой сметаной и луковым конфитюром, оладьи с тимьяном, медом и лимонной сметаной. Впечатляет кондитерская часть меню, которой занимается Алена Манакина, выпускница SwissAm.
Лаконичный интерьер выполнен по проекту дизайнера Дарьяны Мамотенко, пространство сделано комфортным для работы за ноутбуком и деловых встреч.