Как приготовить суп-пюре из цветной капусты с цыпленком?
Рецепт от шеф-повара Игоря Артамонова
Цветная капуста — настоящий кладезь полезных веществ. В ней присутствуют практически все витамины и минералы, а еще она отличный жиросжигатель.
Из этого овоща можно приготовить много разных блюд, в том числе восхитительный суп. Чтобы он получился по-настоящему вкусным, надо знать определенные секреты, которыми с вами поделится наш шеф-повар Игорь Артамонов. Итак, внимательно слушайте рецепт крем-супа из цветной капусты с цыпленком в программе «Правила еды» на «КоммерсантъFM Нижний Новгород». А наши ведущие расскажут, как правильно выбрать необходимые для этого блюда продукты: копченого цыпленка, молоко и цветную капусту, за которыми они отправляются в фермерские ряды «Жар-Птица».