Как приготовить салат из зеленой фасоли с корейской морковью?
Рецепт от шеф-повара Игоря Артамонова
Фасолевый салат — достаточно сытное, богатое белками и витаминами разных групп блюдо, хотя и непривычное для большинства из нас.
Зеленая фасоль обладает одним уникальным свойством: в отличие от других продуктов растительного происхождения она не вбирает в себя вредные вещества из окружающей среды. Помимо этого, в ней содержатся витамины A, B, C и Е, а также полезные аминокислоты и микроэлементы. В этом выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов приготовит оригинальный салат из фасоли. Корейская морковь придаст блюду пикантность и яркие краски, а фасоль — насыщенные вкусовые качества. Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, мясо, специи — все будет уместно. Смело экспериментируйте! Приятного аппетита!