Дегустируем красную икру

Народное голосование в фермерских рядах «Жар-Птица»

Красная икра — всемирно признанный деликатес, питательный и очень полезный.

С красной икрой делают бутерброды, ей фаршируют яйца, ее используют при приготовлении суши, роллов, пасты, ее подают в лучших русских традициях с блинами и картофельными драниками. Этот вкуснейший деликатес входит в состав салатов и изысканных горячих блюд. В новом выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов делится оригинальным рецептом лосося со шпинатом в сливочно-икорном соусе, а гости торговых рядов «Жар-Птица» выбирают красную икру, необходимую для приготовления этого блюда. Для дегустации была представлена продукция четырех торговых марок. Какая из них набрала большее количество голосов, узнаете в этой программе.

Вся лента