Икра в "Северянине"
Зима Рестораны
Ресторан северной и петербургской кухни "Северянин" начал проводить икорные среды.
Каждую среду здесь предлагают сеты с икрой. Можно попробовать осетровую, стерляжью или лососевую икру. Ее подают с блинчиками, топингами (желток, белок, каперсы, зеленый лук и лук-шалот, сметана) и на выбор — с водкой или игристым.
Еще один гастрономический проект ресторана — "Петербургские обеды". По будням с 12 до 15 часов действует особое предложение, которое включает самые популярные блюда основного меню. Обед не ограничен никакими гастрономическими рамками, и гости сами могут составить его из более чем 30 позиций — закусок, салатов, супов, основных блюд (отдельно выделены блюда петербургской кухни) и десертов.