Как правильно приготовить лазанью?
Секретами приготовления делится шеф-повар Игорь Артамонов
Лазанья — одна из визитных карточек классической итальянской кухни.
Это блюдо, невероятно вкусное, сытное и полезное, давно и заслуженно завоевало популярность во всем мире. Готовят лазанью из специально подготовленных пластов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Начинкой может служить мясной фарш, колбасные изделия, грибы, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды. Для современного любителя кулинарии лазанья — это возможность поэкспериментировать и воплотить в жизнь свою фантазию. Приготовить это традиционное блюдо итальянской кухни несложно, если знать последовательность и определенные секреты, которые в новом выпуске программы «Правила еды» раскроет шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия» Игорь Артамонов.