«По загруженности “Депо” бьет все рекорды»

Дарья Цивина — о фудмолле на Лесной улице в Москве

Обозреватель ИД «Ъ» Дарья Цивина рассказывает, какие заведения стоит отметить в «Депо. Москва».

Фото: Аппетитный Маркетинг

Место силы в новом городском кластере на Лесной — фудмолл «Депо. Москва», собравший под одной крышей бывшего трамвайного депо 75 ресторанов и 140 рыночных точек. Тут собрались практически все игроки московского ресторанного рынка, от начинающих рестораторов с новыми оригинальными форматами до звезд первой величины с проверенными брендами. Аркадий Новиков, Владимир Перельман, Игорь Журавлев, Денис Иванов, Михаил Гончаров, Александр Кан, Алексей Васильчук (он же соавтор всего проекта) представляют в своих корнерах разную еду со всего света — тут и римская пицца, и жареная рыба, и плов, и кукси, и рамен, и еще сотни всевозможных блюд из разных стран.

Самым ярким дебютом фудмолла оказался ресторан Натальи Березовой Stall c авторской кухней. Обратите также внимание на «Бо», The Truffle, «Три утки», Siam, Tsomi, Grupy, «Veганутые», Sebb’s, Meatdillers, «Бэтмен и узбеки», «Раменичная by Ku», «Рыба Моя Стритфуд» и «Рыба Моя Маркет», K Town, «Британские пироги». Горячий с хрустящей коркой грузинский хлеб надо покупать в кулинарной лавке «Оджахури». А стол искать на антресоли — там спокойнее и чаще бывают свободные места. Вообще, по загруженности «Депо» бьет все рекорды: в выходные дни тут проходит до 30 тыс. человек. И это тоже часть концепции, ведь если бы «Депо» стоял полупустой, это точно не прибавило бы ему популярности.

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...