Мясокомбинат из Екатеринбурга планирует выйти на рынки Перми и Тюмени
Комбинат мясной гастрономии «Черкашин и партнер» (Екатеринбург) ведет переговоры о выходе на рынки Тюменской области и Пермского края. Об этом рассказала заместитель директора по качеству предприятия Наталья Карташова.
По ее словам, за счет выхода в новые регионы предприятие намерено нарастить объемы производства на 10-15%. Сейчас его мощности составляют до 100 т в сутки, но полностью они не задействованы. Госпожа Карташова сказала, что точные сроки выхода на новые рынки пока неизвестны.
Комбинат был создан Александром Черкашиным и Анатолием Рявкиным 26 лет назад. Финансовые показатели компании не раскрываются. Среди ассортимента — различные виды колбас, сосисок, полуфабрикатов, пельменей.