«Абрау-Дюрсо» рассматривает возможность запуска производства пива
Производитель шампанского «Абрау-Дюрсо» может расширить ассортимент и заняться производством горьких настоек и пива, заявил владелец компании Борис Титов в ходе прямого эфира на YouTube-канале «Люди Роста».
«Скоро выходит наша фирменная настойка "Семь овощей". Делаем ее совместно с заводом "Стрижамент" в Ставрополе, потому что у нас сейчас лицензии на крепкие напитки нет. И еще готовимся к производству вкусного пива. Наши креативщики работают в этом направлении»,– рассказал господин Титов.
Как ранее писал “Ъ-Кубань”, ГК «Абрау-Дюрсо» в марте 2020 года представила на рынке свой первый продукт в сегменте крепкого алкоголя — коньяк «Абрау-Дюрсо 1870».
Коньяк произведен на мощностях Дербентского коньячного комбината (Дагестан). Тираж первой партии составляет 18 000 бутылок объемом 0,7 л. Средняя розничная цена составляет 1800 рублей за бутылку.