Рост производства мяса в Сибири

Насыщение рынка качественными продуктами – ключевая задач холдинга Goldman Group, отсюда происходит постоянное расширение географии поставок и поиск новых партнеров. Интерес встречный: на волне неспокойных новостей с «родины вкусных продуктов» Белоруссии регионы России все больше заинтересованы в приобретении продовольствия из Сибири.

Сегодня Goldman Group представлен в десятках городов, и речь не только о продуктах на полках российских магазинов. Холдинг располагает несколькими распределительными центрами в Сибири и западной части страны, что позволяет обеспечить удобство грузоперевозок.

Расположение животноводческих и мясоперерабатывающих предприятий холдинга в Красноярском крае также географически комфортно. Согласитесь, самый центр России – удобный логистический узел для организации поставок вплоть до Дальнего Востока.

Особенно это касается отгрузки свежего мяса – продукта, которому длительное путешествие противопоказано. Соседство Красноярского края с восточными и северными регионами позволяет грамотно выстроить логистику и обеспечить оперативную перевозку груза, сохраняя его потребительские свойства.

Эти каналы поставок холдингом уже освоены. Иркутск, где есть собственный дистрибьютор, Хабаровск, Чита и другие города ежемесячно принимают на реализацию порядка 100 тонн свежего мяса проверенного производства. Свинина и говядина – самые востребованные позиции. Goldman Group успешно покрывает партнерские запросы.

На собственном мясоперерабатывающем комбинате холдинга ежедневно проводится убой. Мощность хладобойни: 60 и 15-17 голов в час – свиные туши и КРС соответственно. В месяц комбинат поставляет порядка 500 тонн свинины и 200 тонн говядины, объемы растут – современное оборудование мясокомбината позволяет масштабироваться. Напомним, Goldman Group поставляет мясо и консервацию в несколько регионов России от Урала до Дальнего Востока, включая труднодоступные территории Крайнего Севера.