Воскресные бранчи в «Европе»
Стиль Рестораны
15 и 29 ноября в ресторане «Европа» одноименного гранд-отеля пройдут воскресные бранчи.
Традиция бранчей под живую музыку зародилась в 1993 году, и сейчас они проходят в этом историческом ресторане дважды в месяц. Буфет можно назвать поистине выдающимся, благодаря обилию разнообразных блюд европейской, русской и азиатской кухни. Нынешние реалии диктуют новые форматы: теперь у каждой гастрономической станции гостей обслуживают повара — они сервируют блюдо по выбору гостя.
Обновило концепцию и кафе «Мезонин и Delizie by Cipriani». Новое меню создано шеф-поваром Сергеем Андреевым в сотрудничестве с сицилийским шефом Роберто Торо, обладателем звезды «Мишлен». Средиземноморская кухня считается диетой долгожителей, и в меню кафе появились блюда с обилием овощей и морепродуктов: например, лангустин с киноа и овощными лингвини, сибас с цукини, тальятелле с брокколи и крошкой из бриоши, тонато из индейки с рагу из болгарского перца. Появился здесь и эксклюзивный чайный сервиз Villeroy & Boch — в его дизайне сочетаются элементы декора отеля, созданного в начале XX века Федором Лидвалем: льняной орнамент потолочной лепки и витражные цветы, как в окнах лобби-бара.