Дары из «Европы»
Стиль Отели
Праздничный ужин в гранд-отеле «Европа» пройдет 31 декабря до 23 часов. В подарок гости получат возможность встретить Новый год уже в своем номере с шампанским и закусками.
К праздникам в отеле готовят подарочные гастрономические корзины, будет открыт и заказ блюд к новогоднему столу от шеф-повара Сергея Андреева. В меню целиком жаренный гусь или утка с тушеной бургундской капустой, картофелем рате и брусничным соусом; рождественская ветчина в медовой глазури с маринованными яблоками и подливкой из ананаса; кулебяка по-романовски с камчатским крабом и соусом шампань; фаршированая стерлядь с муссом из судака и лесных грибов; молочный поросенок и другие деликатесы.