Ужин любителей Montblanc в необистро Geraldine

Производитель пишущих инструментов, кожаных изделий и багажа, компания Montblanc объединилась с рекомендованным гидом Michelin необистро французской кухни Geraldine для презентации нового сезонного меню. Каллиграф Montblanc изысканным почерком, используя перьевую ручку и чернила бренда, написал названия блюд, напомнив о существовании рукописного текста, который давно вытесняет полиграфия, а с некоторых пор — и цифровые технологии.

Фото: Montblanc

Фото: Montblanc

Главная новинка сезонного меню Geraldine от шефа Мишеля Эвана: доверсоль а-ля меньер — рыба, которую называют одним из самых изысканных морских деликатесов семейства камбаловых. Среди новшеств также — салат с копченой свеклой и козьим сыром, треска в прованских травах, барбажуаны — небольшие пирожки с разными начинками (шпинатом и пармезаном или говядиной).

В макет меню праздничного ужина было добавлено изображение легендарной перьевой ручки Montblanc Meisterstuck, способной сообщить уникальные черты любому посланию.

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...