Новогоднее меню от ресторана «Матрешка»
Ресторан «Матрешка» ориентирован на современное гастрономическое прочтение блюд традиционной кухни народов России и ее ближайших соседей, национальные традиции и уют семейного очага — все, чтобы почувствовать себя в гостях у хлебосольных родственников. Оливье, борщ, уха, несколько видов драников и кутабов, блины, пироги, пельмени с разнообразными начинками — в основном меню ресторана признанный выбор блюд, с детства знакомых каждому.
Накануне наступающих зимних праздников шеф-повар «Матрешки» Михаил Корнев предложил сет праздничных блюд, которые можно заказать домой, чтобы не утруждать себя готовкой накануне торжества. Если заранее продумать меню и доверить его приготовление профессионалам, прекрасным станет само ожидание праздника — ведь его можно посвятить не хлопотам, а общению с близкими. Томлено-копченая мраморная говяжья грудинка, запеченная свинина в пшеничной корочке, копченый мраморный сом в русском стиле, праздничная индейка с вишневым соусом чили или утка, фаршированная яблоками и курагой под медовой глазурью — каждое из этих эффектных блюд достойно стать главным украшением новогоднего стола и никого не оставит равнодушным.