Новое меню с видом в Bellevue
Рестораны
Три террасы ресторана Bellevue на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22» одними из первых в городе начали летний сезон. Отсюда открывается захватывающая панорама на главные символы Петербурга — Дворцовую площадь и арку Главного штаба, Исаакиевский собор и Адмиралтейство.
В меню — блюда европейской кухни с русским акцентом. Шеф-повар ресторана Даниил Котов рекомендует начать с легкой закуски — карпаччо из дыни с фермерской страчателлой, свежими ягодами и базиликовым маслом или выбрать тартар из телятины на подушке из рукколы с ароматной икрой из боровиков. А салат из сладких южных томатов с хрустящими баклажанами и медовой заправкой имеет настоящий вкус лета.
Для приготовления блюд отбираются продукты местных производителей и доставляются из разных регионов России.
Недавно к команде отеля присоединился шеф-кондитер Винченцо Дорес. Его авторские десерты навеяны традиционными вкусами Италии и Франции: например, «Семифредо» из моркови со сметанным муссом и грецким орехом, «Тарт Татена» (сабле — рассыпчатое печенье из песочного теста — с базиликом и сабайоном — яичным кремом с добавлением кьянти), тарталетки «Соленая карамель» с шоколадным муссом и арахисом.
Новая коктейльная карта ресторана из семи коктейлей посвящена главным достопримечательностям города.