В новом кипрском отеле Cap St Georges Hotel & Resort стартовал кулинарный фестиваль с участием восьми шеф-поваров, отмеченных звездами гида Michelin. На протяжении четырех месяцев — с июля по октябрь — звездные шефы будут готовить вместе с шеф-поваром отеля Христосом Кудунасом и его командой.
Это первое мероприятие такого масштаба на Кипре. Среди приглашенных: обладатели двух звезд Питер Ридейк и Эрик Ван Лу из Нидерландов, Кико Мойя и Джорди Артал из Испании, Энрике Са Песоа (Португалия), а также трехвездный немец Томас Бюнер. Европейские шефы продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях. Гости отеля смогут насладиться разработанными ими сет-меню в изысканном ресторане отеля The Gourmet — Sky Seven. Кроме него на территории курорта расположены еще четыре ресторана и три бара, представляющих классику средиземноморской кухни (Mesoyios и Sapori) и азиатские блюда (Bonsai). Cap St Georges Hotel & Resort открылся в этом году на юго-западном побережье Кипра недалеко от Пафоса.
На территории 580 тыс. кв. м расположены 202 номера и сьюта, подогреваемые бассейны, 130-метровая галечно-песчаная пляжная бухта, летний кинотеатр, детский развлекательный клуб и один из самых больших спа-центров на Кипре. Для активного отдыха имеются теннисные корты, поле для мини-футбола, центр водных видов спорта и школа верховой езды.