Авторские бургеры в Marius

Рестораны

В классическом пивном ресторане Marius появилось специальное меню стрит-фуда — яркие и сочные бургеры.

Фото: ресторан Marius

Бренд-шеф Александр Богданов сделал шесть вариантов бургеров и составил их из разных ингредиентов. В меню есть молочные, классические и картофельные булочки и сладкие бриоши — все они пекутся в ресторане. Каждую можно заменить на безглютеновую.

Steak burger — это филе миньон, трюфельный айоли, карамелизированный бекон, тапенада из томатов, чеддер, корнишоны и картофельная булочка. Umami burger — маринованные грибы шитаки, джем из лука и портвейна, соус хойсин, мисо цыпленок, молочная булочка. Есть и бургер с крабом — Crab burger — с халапеньо, томатным соусом и огурцами в бриоши. А, например, Smoked burger представляет собой копченую котлету в беконе с тайским копченым майонезом BBQ, луковыми кольцами, халапеньо поппер и бриошь.

Альбина Самойлова

Вся лента