Завтраки от Антонио Фрезы
Рестораны
В новом ресторане Fresa’s при гостинице Sofitel, созданном известным в Петербурге итальянским шефом, теперь подают и завтраки.
В меню — авторские блюда: например, яичница из утиных яиц с нежным соусом из камамбера; панкейк с глазуньей и черной икрой осетра; крок-мадам (закрытый сэндвич), сдобренный черным трюфелем; пашот с авокадо на домашнем тартине. В ресторане работает традиционная итальянская Pasticceria cо свежеприготовленными канноли, маритоццо и паннетоне.
К маленькой ресторанной империи Антонио Fresa’s Restaurant Group относятся также Marso Polo и Saviv Bistro. В траттории Marso Polo можно позавтракать с видом на Марсово поле и Михайловский сад. В меню немало новинок: например, круассан-ролл с палтусом, бенедикт с прошутто котто и черным трюфелем, пьядина с трюфельной мортаделлой. На сладкое здесь готовят безглютеновые блины с вареньем из мяты и абрикоса, пудинг из круассанов с ванильным джелато, ромовую бабу с лимончелло.
В меню завтраков Saviv Bistro сочетаются самые разные вкусы: шакшуку здесь делают с осьминогом, глазунью — с черным трюфелем, а халу — традиционный израильский хлеб — подают с глазуньей, авокадо и молодым сыром.