Лето в «Тайге»
Рестораны
В сезонное меню шеф-повар ресторана «Тайга» Иван Михайлов включил легкие летние блюда: холодный борщ, окрошку на тане, салат с тунцом и красным апельсином, хрустящие чипсы из мраморной говядины с гуакамоле и томатами.
Горячее — бок ягненка, запеченная лопатка ягненка, шашлык из вырезки мраморной говядины — можно брать на компанию. Хиты летней террасы с раскидистыми оливами — пицца из дровяной печи: горгонзола-груша или пармская ветчина-руколла, а также напитки собственного производства: домашний квас, морс и авторские коктейли.
В качестве десерта подают свежее пирожное: лимон и ягодный эклер и конфеты ручной работы.
Гастрономические деликатесы (сесину, хамон, редкие сорта сыров), а также выпечку и напитки можно заказать с собой для пикника.
Кухня ресторана позиционируется как авторская европейская и паназиатская на каждый день.