О вкусах поспорим: чего не хватает на рынке общепита Удмуртии

Круглый стол пройдет 27 июля в 13:00 (16+)

Ежегодно в Удмуртии появляются новые кафе рестораны бары, которые пытаются привлечь клиентов новыми тенденциями в гастрономии. Наравне с ними продолжается бурный рост стрит-фуда, роллов, пиццы, шаурмы, паназиатская кухни и т.д. А что на самом деле нужно для развития гастрономического туризма и увеличения интереса жителей и гостей республики к индустрии гостеприимства и общественного питания? Может ли национальная кухня стать драйвером для развития ресторанной и туристической отрасли? Каке новые сервисы помогают привлекать гостей и как цифровизация влияет на индустрию гостеприимства? Что может помочь развитию отрасли и в чем нужна помощь, поговорим на круглом столе Kommersant Events Удмуртия.

Вопросы для обсуждения:

  • Какие тренд в гастрономии есть на сегодняшний день?
  • Готовы ли владельцы баров, ресторанов и кафе внедрять национальные блюда и национальные продукты в свое меню? Если не готовы, по почему?
  • Каких кафе и ресторанов не хватает в Ижевске?
  • Насколько ключевые туристические маршруты обеспечены заведениями общепита?
  • Как организовано взаимодействие между организаторами туристических маршрутов, агентством и предприятиями общепита?
  • Может ли национальная кухня Удмуртии стать катализатором для привлечения клиентов в кафе, бар, ресторан?
  • Главные проблемы по открытию своего заведения в Удмуртии?
  • Чего не хватает в Удмуртии для увеличения количества посетителей и развития гастрономического туризма?
  • Позволит ли привлечение, в качестве поставщиков, местных производителей фермерской продукции, повысить привлекательность кафе баров ресторанов для посетителей?
  • Что влияет на привлекательность заведения как для местной аудитории так и для гостя Удмуртии?
  • Как должен развиваться стритфуд в Удмуртии?
  • Какие инструменты позволяют повысить качество сервиса в кафе ресторанах барах Удмуртии?

Участники:

  • Сергей Васильцов, президент Торгово-промышленной палаты Удмуртии
  • Екатерина Меркушева, руководитель комитета по туризму и гостеприимству, региональный представитель РСТ, руководитель проекта «Этнокомплекс Бобровая долина»
  • Евгения Трофимова, генеральный директор Выставочного центра «Удмуртия»
  • Антон Майоров, представитель Ассоциация барменов Удмуртии и Ассоциации Mr Bartender, совладелец бара для друзей «Сегодня можно»
  • Михаил Самылин, руководитель «Концепт Ресто» и ресторана «56.53»
  • Оксана Перова, сооснователь семейного предприятия «Пасека Юньга»
  • Алена Кручинина, директор сети ресторанов «Позимь»
  • Сергей Буторин, генеральный директор АО «Парки Ижевска»
  • Анна Дерина, управляющая фудхоллом Terminal F
  • Ильина Наталья, директор сети «Хинкальная Кинза»
  • Антон Ижболдин, маркетолог сети «Хинкальная Кинза» и совладелец диджитал агентства «Отдел»
  • Дмитрий Кононов, операционный директор сети кафе-пельменных «Горячий пельмень» и лавок домашней еды «Братья Кононовы»
  • Анастасия Кислухина, генеральный директор Anex Тour в Ижевске, председатель комитета по туризму УРО «Опора России»
  • Анна Вардугина, руководитель пресс-службы Агентства по туризму Удмуртии

Дата и время: 27 июля в 13:00

Трансляция будет вестись на сайте «Коммерсантъ-Удмуртия», Kommersant Events Удмуртия, в группе портала Izhlife во «ВКонтакте», а также на страницах «Коммерсантъ-Удмуртия» во «ВКонтакте», YouTube.

По вопросам участия обращайтесь: Светлана Филатова, руководитель отдела коммерческих проектов, 8-905-875-80-20, s.filatova@kommersant18.ru

16+

Вся лента