Франшизы для бизнеса и клиентский сервис обсудят на форуме «Сделано в Удмуртии»

В Ижевске 20 сентября стартует ежегодный предпринимательский форум «Сделано в Удмуртии». В его рамках будут работать площадки для предпринимателей, самозанятых и тех, кто только планирует открыть бизнес, сообщают организаторы. Здесь пройдут дискуссии, где поднимут темы трендов в бизнесе, кадровые проблем, сервис и франчайзинг, а на отдельных площадках обсудят женское предпринимательство, туристический бизнес и экспорт.

Фото: Медиагруппа "Центр"

Фото: Медиагруппа "Центр"

В частности, на сессии «Вау, сервис! Как это сделали мировые бренды» выступит тренер и коуч Анета Коробкина, у которой есть 12-летний опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе в США, Швейцарии, Турции, Греции и Македонии. Она расскажет, почему бизнес теряет клиентов и инструментах построения клиентского сервиса.

На дискуссии «Жив ли франчайзинг?» спикерами станут основатель сетей Coffee Moose, Hotdogger, «Дело не в вине» и кафе гавайской еды More poke x sushi Роман Никитин и основатель сети пекарен «Хлебница» Андрей Гейко. Предприниматели обсудят, бизнес по франшизе — доступная инвестиция или пустая трата времени?

Кроме того, на «Сделано в Удмуртии» пройдет сессия «Кадры решают все». На сессии расскажут, как малому бизнесу конкурировать на рынке труда, на каких площадках искать сотрудников и как создавать ценности внутри компании, чтобы сформировать устойчивую команду.

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...