Обновление в Coffee 22

Рестораны

Эта эстетская кофейня эволюционировала в полноценное кафе с домашней кухней в средиземноморском духе. На смену стилистике лофта пришла атмосфера заведения в колониальном стиле.

Фото: кафе Coffee 22

Здесь обширная кофейная карта с классикой и альтернативой, коллекцией разнообразных авторских рафов. Утром пекут сырники и подают их с шелковицей или со страчателлой, халвой и сублимированной малиной. Стоит попробовать бриоши со скрэмблом и беконом, лососем, авокадо и яйцом пашот; французские омлеты с брезаолой и трюфельным маслом, гребешками и ореховым соусом. Также шеф-повар Валентина Кислова собрала на одной тарелке фирменный завтрак в миниатюре: яйцо, черная икра палтуса, окорок, сыр, печеный перец и томаты. Список бестселлеров возглавляют драники — их шеф готовит в трех вариациях: с лососем, беконом и сыром и красной икрой и крем-чизом. Заслуживают внимания паста с печеным лимоном и рикоттой и ньокки «Четыре сыра».

Альбина Самойлова

Вся лента