Бар с йогой

Рестораны

Новый бренд-шеф винного бара IGRIK Wine Bar & Yoga Сергей Постников («БОР 812»; Sea, signora) обновил меню, добавив в него классические закуски, авторские блюда и горячее.

Фото: IGRIK Wine Bar & Yoga

В новом меню формата comfort food бренд-шеф сделал акцент на чистый вкус и локальные продукты. Классика к бокалу вина — тапасы: оливки, артишоки, мортаделла с фисташкой, вяленые томаты, ассорти сыров и премиальные деликатесы — сесина де вака (сыровяленая говядина) и кантабрийские анчоусы. К закускам предлагают свежий хлеб тартин с воздушным сливочным маслом. Также здесь подают, например, зеленый салат с халуми, молодой зеленью и фундуком; маринованные перцы с домашним кремом из нежного сыра; карпаччо из мраморной говядины с выдержанным 36-месячным пармезаном и свежей руколой.

Новинка в меню — севиче из лосося со свежей кинзой и слайсами халапеньо с классическим перуанским соусом tiger milk, который традиционно подается к блюдам из морепродуктов. Продолжает морскую тему брускетта со сливочной страчателлой и камчатским крабом. Раздел горячего представлен сразу несколькими позициями: томленые говяжьи щечки с белыми грибами и кремом из цветной капусты; лосось с соусом шампань, украшенный миксом из свежей зелени, и классическая итальянская паста аль помодоро.

IGRIK Wine Bar & Yoga — это первый в России винный бар с залом для йоги. С утра в баре накрывают завтраки, и там же проходят занятия йогой. Вечером атмосфера и освещение бара меняются: здесь можно попробовать вина из небольших хозяйств.

Зося Пашковская

Вся лента