Цветы из равиоли
Рестораны
В ресторанах Mozzarella bar разработали специальное меню с сетом мини-десертов.
В праздничный мартовский уикенд равиоли со страчателлой и трюфелем приготовят в форме ярких весенних цветов. В праздничном меню также острые перчики с рикоттой, тоннато и анчоусом; тартар из тунца с печеной паприкой и лаймом, стейк из цветной капусты с пекорино и трюфельным велюте и другие блюда.
К десерту подошли по-французски: воплотили концепцию Cafe gourmand, сочетающую чашку свежего кофе и несколько небольших десертов. В Mozzarella bar к эспрессо подадут четыре миниатюры: сердце из белого шоколада, домашний зефир со смородиной и лавандой, шоколадный мусс с вишней и пирожное «картошка» в рубиновом шоколаде.