Курорт Mriya Resort & Spa провел седьмой гастрономический ужин
В рамках кулинарного проекта «Два шефа — одна кухня» состоялся седьмой гастрономический ужин крымского отеля Mriya Resort & Spa. Кулинарная битва с видом на Черное море развернулась в ресторане Salt & Pepper. Шеф-повар Mriya Resort & Spa Евгения Козырева и шеф-повар ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко разработали эксклюзивное меню из семи блюд. Фаворитами публики стали рыбное крудо из горбыля с копчеными томатами и конина под соусом из свежих листьев горчицы и тартаром с молоком кобылицы и икрой кефали. Также гости ужина приняли участие в розыгрыше ценных призов от Mriya Resort & Spa. Один из самых желанных трофеев — виноградное обертывание «Дофаминовый бриз», которое очищает организм от токсинов и помогает снять напряжение. Часть средств, полученных от продажи билетов на мероприятие, направлена на благотворительность. Следующий ужин проекта «Два шефа — одна кухня» пройдет 7 июня в санкт-петербургском ресторане Veter, который расположен на главной палубе парусника «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной.