Позавтракать в Alice Garden

Стиль Рестораны

В ресторане средиземноморской кухни Alice Garden теперь сервируют завтраки с девяти утра. Встречают тартинами с красной икрой или мортаделлой, картофельными драниками с бифштексом или лососем и запеканкой в стиле чизкейка.

Запеканка в стилистике чизкейка с лимонным курдом и ягодами

Фото: ресторан Alice Garden

В залитом светом атриуме с маленьким фонтаном стоит вечное лето, почти как в южных странах. Большой средиземноморский завтрак рассчитан на двоих. Подают шакшуку из трех яиц и шесть пиал с закусками: креветками, мортаделлой, авокадо, хумусом, узбекскими томатами и микс-салатом. Новый шеф-повар ресторана Антон Коростелев планирует готовить и другие версии больших завтраков в национальных или региональных концепциях — например, турецкий и тосканский.

Каша на завтрак — в русской традиции. В Alice Garden варят нежную овсянку с ягодами и гранолой, рисовую на кокосовом молоке со страчателлой и гречневую в средиземноморском духе — с креветками, пармезаном и яйцом-пашот. Сырники со сметаной и брусникой готовят из фермерского творога, запеканку в стилистике чизкейка подают с лимонным курдом и ягодами. Есть здесь и французский тост с мороженым.

Свежеиспеченные тартины, круассаны, бриоши на новозеландском масле и даниши, которые в ресторане начиняют ванильным кремом и малиной, прибывают по утрам из пекарни Futura.

Зося Пашковская

Вся лента