В ресторанно-дегустационном комплексе «Шато де Талю» сменился гендиректор
Генеральным директором ресторанно-дегустационного комплекса Chateau de Talu (ООО «РДК Шато де Талю»), входящего в Mantera Group, назначен Александр Константинов. Как сообщает пресс-служба «Мантеры», до этого 2,5 года он был управляющим рестораном Chateau de Talu.
Александр Константинов работает с 17 лет. Пять лет он проработал в McDonald's, там он с работника торгового зала прошел повышение до замдиректора ресторана. После этого 12 лет он проработал в торговой сети «Ашан», где занимался продажами, коучингом, закупками, операционной эффективностью и развитием продаж.
Зимой 2023 года Александр Константинов стал руководителем розничной сети «Шато де Талю». В конце прошлого года его назначили врио руководителя ООО «РДК Шато де Талю».
В ООО «Шато де Талю» появилась также должность замгендиректора по развитию. Ее заняла Елена Гереш. До назначения она была руководителем ресторанно-дегустационного комплекса «Шато де Талю».
Оперативные новости «Ъ» из регионов Кубань, Адыгея, Крым в Telegram