Обновлено 9:22
В центре Екатеринбурга Кирилл Шлаен открыл бистро современной французской кухни
В Екатеринбурге в ТЦ «Европа» открыли бистро современной французской кухни «Мимоза». Как сообщили в заведении, шеф-поваром заведения стал Максим Погадаев, который учился и работал во Франции.
В меню завтраков входят французские омлеты и бенедикты, кануле, круассаны. Вечером подают плато с морепродуктами, пасту и римскую пиццу. В бистро представлены собственные десерты, шампанское и коктейли. В интерьере заведения присутствуют мягкий текстиль, большие окна и украшение из корня тополя на стене.
Бистро открыл ресторатор Кирилл Шлаен. Среди других его проектов — Double Grill & Bar, Pinzeria, «Большой грузинский». Раньше на месте «Мимозы» находился магазин Villeroy & Boch.