Inner устроил сад-бонсай
Рестораны
В свой первый летний сезон ресторан Inner Алексея Алексеева открыл не просто террасу, а разбил дизайнерский сад-бонсай.
Благо место позволяет: само здание как бы «утоплено» в историческую застройку. Хвойные деревья, цветущая спирея, высокие стрелы бухарника и ожерелье каменных сфер на фасаде создают необычный для города вид.
В летнем меню немало оригинальных блюд. Например, гребешок, приготовленный на гриле, с красной икрой, кремом из молодого зеленого горошка и соусом берблан; лосось с сезонными овощами и соусом из оливок; палтус с бланшированным шпинатом и трюфельным кремом. Но главная премьера лета — десерт с креветкой конфи в сочетании с цитрусовым ганашем и сорбетом юдзу.