Инжир и грибы в «Маргаретти»

Стиль Рестораны

В неаполитанской пиццерии «Маргаретти» появилось спэшл-меню с оригинальными блюдами.

Блюда с инжиром из осеннего меню

Фото: пиццерия «Маргаретти»

Семь блюд от шеф-повара Кирилла Тирского сделаны в стиле comfort food с большим количеством зелени, грибов и инжира. В числе блюд с грибами — тартар с пеной из белых грибов, бифштекс с лисичками и укропным маслом, пицца с лисичками и чесноком. С инжиром здесь готовится зеленый салат с чоризо и мягкой брынзой. Стоит внимания нежная утка с инжиром и инжирным конфи и кислой травой — миксом ароматных трав, промытых в лимонной воде. Пицца с эмменталем, коппой и инжиром стала в новом меню блюдом с самым выраженным вкусом. А на сладкое к завтраку здесь подают французский тост со страчателлой и инжирным конфи.

В меню «Маргаретти» — более 20 видов неаполитанской пиццы, которую готовят в дровяной печи на открытом огне: от классических «Маргариты» и «Четыре сыра» до авторских пицц — например, «Свернанты» с мраморной говядиной или фирменной «Маргаретти» с соусом бешамель и грибами.

Альбина Самойлова

Вся лента