Новые кафе и рестораны Ижевска
Проходит круглый стол «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона» от «Коммерсантъ-Удмуртия»
Ежегодно в Ижевске и других городах Удмуртии открываются новые заведения общественного питания. На отдельных улицах уже образовались целые ресторанные дворики. В регион приходят новые модные концепции, уже зарекомендовавшие себя в других крупных городах. Некоторые привычные заведения меняют свои вывески и полностью обновляют меню. Почему так происходит? Какие перемены идут в ресторанном бизнесе? Каким Ижевск представляется туристам с точки зрения качества обслуживания в заведениях общественного питания? Эти и другие темы — на круглом столе «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона».
Гастрономический туризм — одно из перспективных направлений развития отрасли гостеприимства. Кафе и рестораны республики вводят в свое меню элементы удмуртской национальной кухни, но при этом активно следят за тенденциями.
Вопросы круглого стола:
- Как меняется ресторанный бизнес в Удмуртии
- Какие концепции выходят на первое место, а каких форматов пока не хватает
- Каковы перспективы развития гастротуризма
- Как меняется уровень сервиса
- Как современных технологии помогают автоматизировать процессы и увеличить выручку
- Какова обстановка с кадрами и как некоторым удается привлечь известных шеф-поваров
- Как развивать собственный бренд или купить франшизу
Участники:
- Ирина Ульенко, заместитель министра по туризму Удмуртии
- Аксинья Корепанова, начальник управления лицензирования и контроля министерства промышленности и торговли Удмуртии
- Екатерина Волкова, председатель Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии, наставник Корпоративного университета правительства Нижегородской области
- Антон Майоров, региональный представитель Барменской ассоциации России, руководитель и преподаватель Школы барного мастерства Mr.Bartender
- Екатерина Зимина (Меркушева), председатель комитета по туризму и гостеприимству ТПП Удмуртии, региональный представитель Российского союза туриндустрии
- Светлана Троянова, председатель комитета по развитию предпринимательства в сфере потребительского рынка и социальных услуг, основатель Центра роста карьеры #PRO_качаем
- Наталья Окулова, управляющий «УдмуртПаб», преподаватель УдГУ по управлению проектами в сфере гостеприимства и общественного питания
- Анна Дерина, управляющая фудхоллом TERMINAL F
- Марина Демешкина, основательница итальянского бистро «Фабрика»
- Дмитрий Кононов, сооснователь сети кафе «Горячий пельмень»
- Анна Шамшурина, начальник управления продаж малому бизнесу Удмуртского отделения Сбербанка
- Елена Корнева, руководитель комитета по общественному питанию НРО «Опора России», член СПК РФ в сфере гостеприимства
Дата и время: 20 ноября, 13:00
Место: Ижевск, ул. Авангардная, д. 4 Б, пресс-центр Centre digital & media
Трансляция — в группе «Коммерсантъ-Удмуртия» во «ВКонтакте» и в группах портала Izhlife.
По вопросам участия можно обращаться:
Светлана Филатова, руководитель отдела коммерческих проектов: +7 (905) 875-80-20, s.filatova@kommersant18.ru
16+