Зима «В Чаще»

Стиль Рестораны

В загородном ресторане «В Чаще» появились яркие гастрономические новинки и сезонное «Согревающее меню».

Сельдь под шубой

Фото: ресторан «В чаще»

Прежде всего новинки затронули раздел завтраков: теперь здесь пекут блины с разными начинками, готовят рисовую кашу и гранолу.

Из горячих закусок заслуживают внимания печеный баклажан, пирог с рваной уткой и особенно — запеченный батат со страчателлой. На горячее подают рубленый бифштекс с картофелем и кетчупом из кураги, языки ягненка с печеным пюре и оссобуко с булгуром.

В «Согревающее меню» вошли традиционные новогодние и зимние блюда: сельдь под шубой, оливье, щи со сметаной, строганов из говядины и другие. На сладкое — оригинальный десерт «Морозко» с фигурками матрешки и неваляшек на «снежной» пудре.

Зося Пашковская

Вся лента