Щелкунчик, деликатесы и Новый год

Стиль Отели

В «Гранд Отеле Мойка 22» царит атмосфера самой новогодней сказки Гофмана.

Фото: «Гранд Отеле Мойка 22»

Живая елка в лобби украшена игрушечными каретами, бантами, часами, лошадками — все это работы художников Петербурга. Каждый день здесь работает Рождественская лавка с подарками, глинтвейном и сладостями.

Чайная гостиная стала похожа на театр, где за бархатным занавесом сверкают хрустальные люстры и елочные огни, балетные афиши напоминают о петербургских спектаклях, а декорации отсылают к сценам из «Щелкунчика» и Конфетюринбургу. Здесь все, как в театральном фойе: бутерброды с икрой, эклеры и шампанское, а еще новогодняя коллекция десертов от шеф-кондитера отеля Наталии Пушкиной и чайная церемония.

В панорамном ресторане Bellevue готовятся к новогодней ночи. В программе — праздничные блюда от шеф-повара отеля Николая Хвалынского, безлимитное просекко, фейерверк на террасе с видом на Дворцовую площадь, мировые музыкальные хиты, «Странствующие куклы господина Пэжо», винное казино, розыгрыш приглашений в пятизвездочные отели страны. После боя курантов — танцы до утра в баре Von Witte.

В первый день 2025 года в Bellevue бренд-шеф приготовит буфет с традиционными новогодними блюдами и деликатесами. Все это в сопровождении французского шампанского.

Зося Пашковская

Вся лента