"Сочи 2014. Путеводитель" 30.01.2014, 0:00 О чем хрустит чурчхела Кулинарные тонкости Краснодарского края Борщ и вареники. Сырники и хачапури. Ставрида и барабулька. Мацони с горным медом. Варенье из черных грецких орехов. Мандарины, гранаты и хурма. В одном месте. Стоит только сесть в самолет. Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Оргкомитет "Сочи 2014" Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Оргкомитет "Сочи 2014" Фото: Коммерсантъ / Алексей Куденко Фото: Оргкомитет "Сочи 2014" Фото: Коммерсантъ / Денис Вышинский Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Фото: Коммерсантъ / Сергей Киселев Другие фотогалереи Прощание с модельером Валентином Юдашкиным Коронация короля Великобритании Карла III Прокатная десятка Лучшие фото недели «Музыкальный слух иметь не нужно» Эфиопо-эритрейский конфликт Все галереи