Со своим можно

О гастробаре «На кухне»

Новый проект от «Love&Food» назвали «На кухне», формат заведения — гастробар, что само по себе уже повод ждать чего-то нового. «На кухне» предлагает гостям формат ненавязчивого общения, с сотрудниками заведения в частности. Можно поболтать с официантами о составе блюд или даже попроситься посмотреть на то, что происходит на кухне, тем более это несложно — она в буквальном смысле открыта гостям. Идея свободного общения воплощена и в возможности поучаствовать в создании блюда: например, можно самостоятельно прокрутить тесто для пасты и выбрать наполнение для своей порции. Кроме того, «На кухне» — это место, куда пускают «со своим». Речь, разумеется, не о готовой еде, а о продукте — принесите, вам его приготовит сам шеф-повар, еще и сделает комплимент, кулинарный и словесный. Открытость всему новому — и в интерьере гастробара. В целом он представляет собой открытое пространство с широкими переходами из одной зоны в другую. Гости могут разместиться по периметру, у высоких окон в окружении зелени живых растений…
)